منتدى ابداع عرب فوت
البريك التونسي بالدجاج 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البريك التونسي بالدجاج 829894
ادارة المنتدي البريك التونسي بالدجاج 103798
منتدى ابداع عرب فوت
البريك التونسي بالدجاج 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البريك التونسي بالدجاج 829894
ادارة المنتدي البريك التونسي بالدجاج 103798
منتدى ابداع عرب فوت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ابداع عرب فوت

ابداع بلا حدود = http://ibda3.forumclan.com
 
الرئيسيةبوابة المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخولمركز تحميل للصور
منتدى ابداع عرب فوت يمنحكم هذا الفضاء للالتقاء منتدى منكم و اليكم البريك التونسي بالدجاج Support ==
ابداعك يمر من هنا ...منتدى شمس العرب منكم و اليكم...سجل ملاحظاتك في سجل الزوار..
عزيزي : العضو/ لحظة من فضلك :ـ1/ لاتعتقد ان عدم رد المشرفين على موضوعك او رد خاص بك هوتجاهل لك بل التمس لهم العذر بانشغالهم بامور اخرى قد تكوٍن اهم . 2/لاتجعل الانسحاب خيار سهل تنحدر في طريقه .3/ التميز ليس بكثرة المواضيع وٍلكن بمضمونها ومدى فائدتها .نحن ادارين ومشرفين ومشرفات ومراقبين وجدنا لمساعدتكم فانتم الحجر الاساسي لهذا المنتــدى .. ...

 

 البريك التونسي بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جواجم
مشرفة
مشرفة
جواجم


البريك التونسي بالدجاج YUD92821
نقاط التميّز نقاط التميّز : 1500
[img][/img]
الأوسمة : البريك التونسي بالدجاج Mshmm10
المكافأة و الإمتيازات المكافأة و الإمتيازات : 8
نقاط : 1006
تاريخ التسجيل : 19/01/2009
الهواية : البريك التونسي بالدجاج Readin10

البريك التونسي بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: البريك التونسي بالدجاج   البريك التونسي بالدجاج I_icon_minitimeالخميس 8 نوفمبر - 18:15



البريك التونسي بالدجاج Brick


المكونات:

ورق البريك1 حبة بيض1 حبة بصلبقدونس( حسب الرغبة)3 حبة متوسطة بطاطا1 صدر دجاجقطع جبن (حسب الرغبة)ملحفلفل اسودكركمبهارات الدجاجزيت








طريقة التحضير:


نقوم اولا بطبخ حبات البطاطا بعد تقشيرها و تقطيعها الى قطع في الماء مع إضافة قليل من الملح
نقوم بتقشير البصل و تقطيعه إلى قطع صغيرة و نضعه في قليل من الزيت الساخن مع التقليب جيدا
نضيف البقدونس المقطع و نقلب جيدا مع إضافة القليل من الماء مع اضافة القليل من الملح و الفلفل الأسود و نتركه لمدة 10 دقائق حتي يطهى و يتخلص من الماء كليا
نضع صدر الدجاج في قليل من الزيت مع قليل من البصل و 2 حبات الثوم مقطعة مع إضافة القليل من الملح و الفلفل الأسود و الكركم و بهارات الدجاج و نضيف الماء الساخن و نتركه حتي يطبخ جيدا و يتخلص من الماء
نغلي البيضة لمدة 10 دقائق
في وعاء كبير نضع كل من البطاطا المسلوقة و مزيج البقدونس مع البصل و قطع الجبن و نقوم بتفكيك صدر الدجاج إلى قطع و نقشر البيضة و نقطعها أيضا و نضيفها الى الوعاء و نقوم بمزج كل المكونات بواسطة فرشاة الأكل حتي يصبح خليط متجانس و نستطيع إضافة القليل من صلصة صدر الدجاج لاضافة النكهة مع الذوق طبعا للتأكد من الملح
نأخذ ورقة البريك صغيرة أو كبيرة حسب الذوق و نضع القليل من ذلك (الخليط) ثم نقوم بلف الورقة
نقليها بزيت ساخن او في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البريك التونسي بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المنتخب التونسي – المنتخب السينغالي : 2 - 0 المنتخب التونسي يلاقي منتخب الكونغو في ربع النهائي
» آخر نتائج الدوري التونسي +
» نزل الستار على الدوري التونسي
» عناصر المنتخب التونسي
» ليل ونيس يلاحقان التونسي عبد النور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ابداع عرب فوت :: الفئة الثالثة :: العادات و التقاليد :: المطبخ التونسي-
انتقل الى: